Mensabetrieb

© 2018 Schule

GMS Unterm Hohenrechberg verabschiedet Caterer der provisorischen Mensa

Ab 2019 wird in der neuen Mensa gespeist

Im September 2015 beschritt die damalige Haupt- und Werkrealschule in Waldstetten neue Wege indem sie zur Gemeinschaftsschule sowie Grundschule mit Ganztagsangebot wurde. Mit diesem Wechsel kam auch das Angebot eines Mittagessens an drei Schultagen hinzu. Da in der Schule keine Räume zur Verfügung standen, funktionierte die Gemeinde das erste Drittel sowie den Eingangsbereich der Stuifenhalle zur provisorische Mensa um. Als Lieferant für die Tagesessen konnte das Ehepaar Stutzmann vom "Maultäschle" in Schwäbisch Gmünd gewonnen werden.

Zum neuen Jahr 2019, also nach etwas mehr als drei Jahren, darf das Mensateam die Schüler und Lehrer der Gemeinschaftsschule in der neu gebauten Mensa willkommen heißen, sodass die gesamte Stuifenhalle nun wieder dem Schulsport zur Verfügung steht. Schultes Michael Rembold ließ es sich daher nicht nehmen, das Ehepaar Stutzmann im Beisein vom Mensateam, den Hausmeistern, seinen Verwaltungsmitarbeitern Claudia Kuhn (verantwortlich für die Schulverpflegung), Ortsbaumeisterin Maren Zengerle und Kämmerer Gerhard Seiler sowie den GTA-Kindern der dritten und vierten Klasse als Caterer zu verabschieden und ihm seinen Dank für die Zusammenarbeit auszusprechen. Ein großes Lob kam in diesem Zuge dem gesamten Mensa-Team unter der Leitung von Simone Werz sowie Claudia Kuhn als derjenigen, die diesen Prozess seitens der Verwaltung begleitet hat, zugute.

Mensabetrieb

Bitte denken Sie daran, rechtzeitig vor Schulbeginn das Mensaessen zu buchen.

Um in der Mensa essen zu können, muss ein Nutzerausweis beantragt werden. Bei dem Nutzerausweis handelt es sich um eine "Guthabenkarte", die per Überweisung vom Nutzer aufgeladen wird.

Für weitere Rückfragen steht ab sofort das MENSATEAM unter der Leitung von Frau Simone Werz zur Verfügung.

Kontakt:  Simone Werz, Tel.: 07171/49084, Email: simonewerz@online.de